郑国光指导台网中心地震趋势会商会
浏览次数:1229      发布时间:2017-05-17

  5月17日上午,中国地震局局长郑国光赴中国地震台网中心指导地震趋势会商会,听取近期我国大陆震情形势会商研判专题汇报,指导震情跟踪判定工作。
  郑国光强调,台网中心要强化担当意识,牢固树立震情第一的观念,切实落实震情监视跟踪工作的责任。要加强对重点区域的跟踪监测和会商,收集各方信息数据,不放过任何异常。要加强会商研判,努力提高会商的质量与效益,力争作出有减灾实效的预测预报,为中央关于防灾减灾救灾各项决策部署提供科学依据,进一步积累经验,提高能力水平,为党的十九大胜利召开提供地震安全保障。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号