市地震局领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
浏览次数:1768      发布时间:2017-09-01

按照市委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》部署要求,8月30日,市地震局党组召开“讲重作”专题民主生活会,会议由局长鲍来花主持,局党组成员邓明瑞、李建厅参加。

会上,鲍来花介绍了为召开此次专题民主生活会的各项准备情况,会前市地震局做了充分准备,精心制定方案,深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,开展谈心谈话。同时,代表班子对照《准则》《条例》,联系“陈、杨、周”案以及部分市管干部违纪违法案件,认真查找了班子和个人在讲政治、重规矩、作表率三个方面存在的突出问题,深刻进行问题剖析,提出了整改措施和努力方向。班子成员相互之间开展了严肃认真的批评,被批评的同志当场表态回应,表示诚恳接受批评,立即整改。

会议最后,鲍来花提出:一是要认真梳理此次专题民主生活会剖析的问题;二是按照市委规定做好相关材料公示;三是围绕 “讲重作”第二专题,积极谋划、认真准备开展相关活动。

DSC05662.JPG

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号