市地震局赴胡底烈士纪念馆开展党员活动日活动
浏览次数:2789      发布时间:2017-09-11 08:22

9月6日,市地震局党支部赴舒城县干汊河镇胡底烈士纪念馆开展党员活动日活动。市地震局局长鲍来花、总工邓明瑞等领导参与。市地震局全体党员在解说员的带领下参观了胡底烈士纪念馆,学习了胡底烈士的生平事迹。胡底,舒城县干汊河镇人。作为中共中央特科卓越的情报员,打进国民党中央党部党务调查科。冒着生命危险,深入龙潭虎穴,传递出大量机密情报。被周恩来誉为“龙潭三杰”之一。

英灵魂归故里,丰功激励后人,通过参观学习,全体党员同志被胡底烈士坚韧不拔、信仰高于一切的奋斗献身精神所深深折服,并表示将珍惜当下来之不易的美好生活,努力工作,勤奋报国。

DSC05746.JPG

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号