滁州市地震局李金陵副局长一行来金寨县考察交流工作
浏览次数:497      发布时间:2017-09-18

9月12日,滁州市地震局副局长李金陵一行在六安市地震局邓明瑞总工等陪同下来金寨县考察交流防震减灾工作。      李金陵副局长一行先后考察了金寨县沙河乡宏观点、关庙乡宏观点和金寨县地震台,认为金寨县宏观点布局合理、富有特色,观测人员专业内行,工作认真,管理制度健全,运行机制完善,有许多可借鉴的地方;金寨县地震台属省“场带站”战略核心台站,观测环境良好,观测仪器先进,涵盖测震、形变、电磁三大学科,正在向全国一流综合形变观测平台方向发展,给人以许多工作上的启示。

李金陵副局长一行还向金寨县介绍了滁州市地震局在防震减灾科普宣传、民居抗震技术服务、地震应急救援等方面的做法和经验。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号