全球卫星定位系统业务改革工作取得阶段性进展
浏览次数:1284      发布时间:2017-12-21 09:19

12月12日上午,中国地震局党组成员、副局长牛之俊同志主持召开局长专题会议,听取全球卫星定位系统(GNSS)业务改革前期工作进展汇报,机关有关司室、地质所、预测所、地壳工程中心和台网中心等有关负责同志参加了会议。

会议听取了地质所、预测所、地壳工程中心和台网中心等单位负责同志GNSS业务改革进展汇报,明确了GNSS业务改革调整方案中的人员、任务、固定资产和办公场地等交接工作。

牛之俊指出,各单位各部门提高政治站位,从事业发展大局出发,坚决贯彻落实局党组业务体制改革部署,在人员岗位调整、业务和资产交接等方面做了大量工作,GNSS业务改革工作取得阶段性进展。

牛之俊要求,各单位要在前期良好工作基础上,加大沟通协调力度,做好项目法人变更、档案移交、办公场地、并行运行等工作,进一步完善GNSS业务改革方案,做好向局党组汇报准备。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号