霍山县城区防震减灾规划项目成功签约
浏览次数:1168      发布时间:2018-01-12 09:38

近日,霍山县城区防震减灾规划项目成功签约。县科技局与中标单位广州博厦建筑设计研究院有限公司已就项目实施步骤和时间表进行了磋商,确保在2018年度完成项目任务。

为了提高霍山县城区的防震减灾能力,最大限度地减轻地震灾害,在全面完成城区地震小区划与震害预测项目的基础上,霍山县再次启动实施了城区防震减灾规划项目编制工作。该项目经县政府研究同意实施,纳入县财政预算,并在网上公开招标,最终由广州博厦公司中标。项目将以《霍山县城市总体规划》(2011-2030)为依据,结合国家有关政策和规范的最新发展,贯彻“预防为主,防、抗、救相结合”的原则,突出因地制宜,平灾结合,宏观控制,统筹规划实施,以进一步增强霍山县城市防震减灾管理水平和可持续发展的能力。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号