李波纪检组长来霍山慰问指导工作
浏览次数:1351      发布时间:2018-02-09 08:25

2月8日,省地震局党组成员、纪检组长李波在省局监察审计处沈业龙处长、地震应急保障中心储昭金主任、信息中心潘丹副主任以及市地震局鲍来花局长的陪同下,来霍山慰问指导工作。县委常委、副县长檀竹茂出席了慰问座谈会。

李波纪检组长在座谈时指出,霍山地区是重要的震情窗口,历史上发生的破坏性地震占全省40%,地震局的同志就战斗在最基层、最前沿。近年来,霍山县在全省县区中率先启动并完成地震小区划与震害预测项目,成功创建全省第一个防震减灾示范县,连续多年在全国、全省综合考核中名列前茅,并且在霍山地震研讨会、华东五省一市应急演练等“六个一”系列活动中主动作为,服务保障,备受各界好评。李波纪检组长对县委县政府的强力支持表示钦佩,对县地震局的勇于创新和担当给予充分肯定,并向全体工作人员表示亲切的慰问和殷切的期望。

檀竹茂副县长代表县委县政府,对省市地震局领导的关心和厚爱表示感谢,希望地震局的同志认真总结,深入思考,把防震减灾各项工作做细做好,取得实实在在的成效,让老百姓得到更多的实惠。县委县政府将按照国家和省市主管部门的要求,为防震减灾工作提供更加有力的保障,把霍山建成全省一流的防震减灾示范县。

QQ图片20180209082617.jpgQQ图片20180209082607.jpgQQ图片20180209082630.jpg

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号