霍山县科技局组织开展春节慰问活动
浏览次数:114      发布时间:2018-02-12 15:50

春节前夕,霍山县科技局不仅开展走访慰问退休老干部、老党员活动,还深入佛子岭地震台和优秀老观测员家中进行了慰问和交流。

2月12日,县科技局党组书记、局长梅全葆率地震局有关负责同志,专程来到佛子岭地震台,对全体工作人员表示慰问。梅全葆简要介绍了一年来全县科技创新、防震减灾工作的主要成就,向佛子岭台长期以来对霍山防震减灾工作的大力支持表示衷心的感谢。他指出,佛子岭台多次协助县地震局开展科普宣传和参观交流活动,支持校园科普活动室建设,特别是积极配合县地震局,共同管护皖33井,建立了定期会商制度和资源共享、信息互通的良好合作关系,促进了局地共建,大大提高了地震监测管理水平和本地区震情趋势分析研判能力。他希望县地震局和地震台进一步加强交流,密切合作,在防震减灾科普基地和宣教能力建设方面再出新举措,再上新台阶。

此前的2月8日,县地震局负责同志一行受科技局党组的委托,还来到但家庙镇观音岩村,看望慰问了老党员、老观测员周自泉同志。周自泉今年已85岁,从事地震观测近十年,虽然他负责的断层气观测项目已于去年初终止,但是县地震局始终关注着这位身残志坚、尽职尽责的老人,在积极为他争取补助工作经费的同时,还在生活上提供力所能及的帮助。

QQ图片20180212154927.jpgQQ图片20180212154935.jpg

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号