市地震局召开2017年度领导班子和党员干部民主生活会
浏览次数:1914      发布时间:2018-02-14 10:31

2月12日上午,市地震局召开2017年度领导班子和党员干部民主生活会。会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照《党章》、《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,深入进行对照检查,剖析问题原因,明确整改措施和下一步努力方向。市地震局党组书记、局长鲍来花主持会议,局领导班子和机关党员参加会议。

为开好此次民主生活会,局党组会前做了充分的准备,在学习讨论、征求意见、谈心谈话的基础上,形成了领导班子及个人的对照检查材料和发言提纲。

会上,首先通报了上年度和上一次专题民主生活会问题整改情况。局党组成员、总工程师邓明瑞通报了本次征求意见情况,紧接着鲍来花局长代表领导班子作对照检查,然后带头做个人对照检查发言。随后,其他班子成员和党员干部逐一进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在自我批评时,敢于揭短亮丑,在相互批评时,敢于直言,红脸出汗,达到了团结—批评—团结的效果,是一次高质量的民主生活会。

鲍来花在总结讲话时指出,这次民主生活会达到了预期效果,既找出了领导班子和个人存在的问题,又剖析了原因,提出了具体的整改措施。下一步要针对找出的问题逐一建立整改台账,一项一项抓落实,为地震局2018年工作开好篇,布好局。

QQ图片20180214092235.jpgQQ图片20180214092229.jpg

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号