省地震局副局长张有林一行来六安调研防震减灾工作
浏览次数:2201  作者: 方明松  信息来源: 六安市地震局  发布时间:2018-04-18 10:50

 

 

4月17日,省地震局组织部分老领导来我市调研市县防震减灾工作及地震台站建设。省地震局副局长张有林、副市长孙军、市政府副秘书长钟建武、市地震局总工程师邓明瑞、中层以上干部参加调研。

调研会议上,张有林指出,全省防震减灾工作成绩的取得离不开老领导的辛勤付出,此次老领导来六安调研指导工作更是体现出对防震减灾工作的关心和热爱。邓明瑞同志汇报了今年我市防震减灾工作的重点工作任务和计划安排。张有林和部分老领导对我市防震减灾工作给予充分肯定,对当前和今后一个时期提出了指导意见和具体要求。

钟建武代表市政府对老领导一行来六安调研指导防震减灾工作表示欢迎,对省地震局长期以来对六安防震减灾工作的重视支持表示感谢。希望市地震局的同志认真总结、深入思考,将全市防震减灾工作排出任务清单、分项积极推动。市政府将按照国家和省地震主管部门的要求,为防震减灾事业提供更加有力的保障,全面提升我市防震减灾工作水平。

 

IMG_1248.JPG

 

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号