省地震局老领导来霍山调研指导工作
浏览次数:2230  作者: 聂宜星  信息来源: 霍山县地震局  发布时间:2018-04-20 10:49

 

 

4月18日,省地震局离退休老领导张鹏、朱煌武、姚大全、葛松印到霍山县调研指导工作。省局离退休处处长胡诚、县委常委、副县长王焱及县科技局、地震局负责同志陪同调研。

调研组一行先后实地考察了佛子岭地震台、落儿岭镇余家老屋、综合观测点、“五馆合一”在建项目以及文峰公园和红源广场应急避难场所。老领导们对霍山县近年来的防震减灾工作成给予了高度评价,对霍山县成功创建全省防震减灾示范县感到欣慰,并向坚持在一线辛勤工作、默默奉献的县地震局工作同志表示敬意和慰问。

老领导们希望县地震局认真总结示范县创建工作经验,提高站位,拉高标杆,勇于创新,扎实奋进,在防震减灾事业发展中不断取得新成就,实现新突破。

 

在余家湾震中标志前合影318A0784.JPG

 

调研318A0776.JPG

 

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号