山西省地震局与南方科技大学地空系、海洋系签署合作协议
浏览次数:903      发布时间:2018-05-04 11:15

    2018年4月27日,山西省地震局局长郭星全率队到南方科技大学进行调研,并与南方科技大学地球与空间科学系和海洋科学与工程系签署合作协议。

  为了加强与南方科技大学的交流与科技合作,郭星全局长与南科大地空系主任陈晓非院士、海洋系主任陈永顺教授等专家学者进行座谈。双方在介绍各自基本情况、科研项目研究基础上,围绕进一步加强局系在地球科学基础研究、省级重点实验室创建、人才培养等方面的科技交流与合作进行探讨;并签署了山西省地震局与南科大地空系、海洋系合作协议。

  最后,郭星全局长对南科大地空系和海洋系的热情接待表示感谢,对南科大的飞速发展和取得的成绩表示赞赏。他表示,此次访问更加坚定了与南科大合作的决心和信心,防震减灾工作基础科学研究尤为重要,希望通过与南科大多方面的合作,全面提升山西省的防震减灾工作能力和水平。

  南方科技大学作为国家高等教育综合改革试验高校,借鉴世界一流大学的学科设置和办学模式,在一系列新的学科方向上开展研究,成为引领社会发展的思想库和新知识、新技术的源泉。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号