叶集区地震局:铭记“5.12” 我们在行动
浏览次数:1739  作者: (图/文 汤才军、于晓宇)  信息来源: 叶集区地震局  发布时间:2018-05-16 08:49

 

 

2018年5月12日是我国第10个防灾减灾日,也是汶川地震10周年纪念日,为进一步提高社区居民防灾减灾意识,增强居民灾害来临应对能力。叶集区地震局,围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”主题,制定了详细的宣传周工作方案。

12日上午,宣传活动在叶集区民生路徽商银行门前有序开展。宣传活动现场,区地震局工作人员、防灾减灾志愿者通过发放防灾减灾宣传资料、张贴防灾减灾宣传图片等形式,让居民能够更好地了解相关内容,并讲解防灾减灾小知识,提醒居民多多关注防灾减灾的相关知识,提升居民认识灾害、防御灾害的能力。

此次宣传活动,进一步提高了居民的公共安全意识、避灾自救意识,以此来教育广大居民要居安思危,增强防灾减灾意识,为保护人民生命和财产安全起到推动作用。

L2{53$(KN~]5MQGPVMGL]03.png

U)(9WCIQ~]PWX%Y2C7BT_4J.png

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号