市地震局召开“虚假材料”专项整治行动动员会

 
浏览次数:1612  作者: 徐昊  信息来源: 六安市地震局  发布时间:2018-05-17 10:27

 

为认真贯彻落实《中共六安市委办公室<关于在全市党组织中开展“虚假材料”专项整治行动实施方案>的通知》(办〔2018〕32号)文件精神,5月16日,市地震局召开“虚假材料”专项整治行动动员会,局机关全体干部参加会议。

会上深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“三严三实”要求的重要论述,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,宣读了《市地震局开展“虚假材料”专项整治行动具体实施方案》。

党组书记王家保强调,一是要充分认识开展“虚假材料”专项行动的重要意义。开展“虚假材料”专项整治行动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严肃党内政治生活,切实改进工作作风的重要抓手。二是要明确开展“虚假材料”专项整治行动的工作重点。重点围绕假会议、假文件、假记录、假问责这四个方面来查找问题,同时要以此次动员会为契机,在市级文明单位创建、效能建设先进单位、双拥先进单位、社会治安综合治理先进单位等荣誉的争创上下功夫。在争创工作中一定要杜绝“虚假材料”的现象,通过实实在在的干些事情来争创先进。三是要加强组织领导。通过压实工作责任、加强督促指导、注重统筹兼顾、严肃工作纪律等方面来严肃认真开展此项工作。

于军局长就此项工作也提出了明确要求,坚决按照市委的部署要求,把开展专项整治行动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与省局的工作安排部署相结合,与推进我局地震监测预报、城乡抗震设防、地震应急救援、防震减灾宣传“四大能力”建设相结合,严肃工作纪律,压紧压实责任,强化跟踪问效,切实抓好问题查找、建章立制、对标整改等各项工作,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、持之以恒正风气,确保专项整治行动取得实效。

QQ图片20180517102955.jpg

 

QQ图片20180517103001.jpg

 

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号