六安市地震局召开六月份工作例会
浏览次数:1134  作者: 方明松  信息来源: 六安市地震局  发布时间:2018-06-06 15:56

6月4日,市地震局召开六月份工作例会,党组书记王家保、副局长谢贻友、总工程师邓明瑞、机关各科室、地震台全体人员参会,会议由局长于军主持。

会上各科室、台站负责人员就五月份主要工作完成的工作情况、创新做法进行了总结汇报,同时对本月内主要工作提出了计划安排。局领导对五月份的主要工作进行了点评总结,并对六月份的重点工作进行了再强调、再部署。最后,于军局长强调,要严格按照月初工作部署安排,不折不扣的完成当月的工作任务,同时加强对上月工作计划的执行情况检查,确保工作例会制度抓出实效。

 

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号