六安市地震局召开机关学习会
浏览次数:1477  作者: 费盼盼  信息来源: 六安市地震局  发布时间:2018-08-09 09:09

近日,六安市地震局召开局机关业务知识学习会,于军局长主持,全体人员参会。方明松同志领学了中国地震局局长郑国光在中国地震局成立47周年之际撰写的“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设”、应急管理部等五部委联合印发的《加强新时代防震减灾科普工作的意见》和全国首届地震科普大会精神。

于军局长强调,一要高度重视,认真学习,做到集中学习和会后学习相结合,深刻领会全国首届地震科普大会精神,认真分析六安市地震科普工作面临的形势任务和存在的不足;二要积极谋划、创新举措,不断拓展防震减灾科普活动形式;三要抓好落实、分解任务,全面做好新时代防震减灾科普宣传工作,努力构建政府推动、部门协作、社会参与的防震减灾科普工作格局,实现防震减灾科普创新化、协同化、社会化、精准化。

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号