霍山县召开防震减灾工作领导组会议
浏览次数:976  作者: 聂宜星  信息来源: 霍山县地震局  发布时间:2018-08-13 09:08

8月10日下午,霍山县召开县防震减灾工作领导组会议,县委常委、副县长檀竹茂出席会议并讲话,县领导组成员单位负责同志近70人参加会议。

会议传达了国务院和省、市防震减灾工作会议精神,县地震局负责同志代表领导组办公室,通报了全县防震减灾工作有关情况,提出了下一阶段工作重点。

檀竹茂副县长在讲话时指出,防震减灾工作归根结底是一项民生工程,对于保障全县经济社会发展和民生福祉具有重大意义。他要求全县各地各部门认清形势,切实增强忧患意识,增强防震减灾工作的紧迫感、责任感;要强化措施,着力解决防震减灾工作的重点和难点;要加强领导,群策群力,不断凝聚防震减灾工作合力,夯实防震减灾基础,为建设平安霍山、幸福霍山提供强有力的保障。

会议还印发了“一法一条例”宣传读本、《关于调整霍山县防震减灾工作领导组成员的通知》《关于印发霍山县地震应急预案的通知》《关于开展地震应急预案编制情况督查的通知》《地震应急工作手册》等材料,并就相关工作落实提出了具体要求。

霍山县防震减灾领导组会议会场.jpg

 

檀竹茂副县长讲话.jpg

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号