十四届舒城县委第四轮第六巡察组巡察地震局动员会召开
浏览次数:659  作者: 周刚  信息来源: 舒城县地震局  发布时间:2018-09-20 09:18

9月19日上午,舒城县委第六巡察组巡察县地震局工作动员会召开。地震局全体干部职工及县委第六巡察组全体成员参加了会议。

县委第四轮巡察第六组组长郭晓洪就即将开展的巡察工作的目标任务、主要内容、方式方法等作了强调,并对做好此次巡察工作提出三点要求,一是要提高认识、统一思想,推动落实全面从严治党;二是严守巡察纪律,确保巡察工作取得预期效果;三是要全力支持配合巡察组工作,共同完成好巡察任务。

县地震局副局长陈爱勇表示地震局全体人员要自觉接受巡察监督并积极主动配合巡察组做好各项工作。一是思想上要高度重视;二是行动上要密切配合;三是落实上要立竿见影。真正把巡察组对地震局各项工作的要求转化为工作动力,为全面推进舒城防震减灾事业的健康发展作出新的更大的贡献。

IMG_20180919_090411.jpg

 

版权所有:六安市地震局
通讯地址:六安市行政中心9号楼3楼 联系电话: 0564-3379343
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000065 皖公网安备 34150102000143号