首页 > 公共服务 > 监测预报

广东省地震局副局长吕金水一行来六安市检查验收台站标准化改造项目

浏览次数: 作者:方明松信息来源: 六安市地震局发布时间:2019-12-25 15:28

12月22日-23日,广东局副局长吕金水、地壳所赵刚研究员等4名专家来我市场检查金寨、霍邱和豹子崖3个地震观测站的标准化改造情况,省地震局监测预报处处长吴华章、市政府副秘书长钟建武、市地震局局长王家保等参加检查。

在台站检查验收现场,专家听取了项目实施组的工作汇报,详细查看了台站的防震加固、综合布线、标识标志等改造部位,检查组专家们充分肯定了我市辖区内台站标准化改造项目的实施成果,并结合《地震台站标准化规范设计图册<修订稿>》要求,提出了进一步改进的意见和建议。

下一步我市将积极配合省地震局在全市范围内推广实施台站标准化改造项目,更好的服务于我市的防震减灾事业发展。

QQ图片1.jpg

QQ图片3.jpg

QQ图片4.jpg