首页 > 公共服务 > 应急管理

省市地震部门调研霍山县地震应急指挥中心建设

浏览次数: 作者:方明松信息来源: 六安市地震局发布时间:2019-04-04 09:49

4月2日,省地震局震害防御处处长翟洪涛、市地震局局长于军一行到霍山县应急局调研霍山县地震应急指挥中心建设情况,省地震局高级工程师何琳、市地震局总工程师邓明瑞、霍山县纪委书记陈明龙、应急局局长刘太原、地震局负责同志等参加调研。

在实地查看县应急局地震应急指挥中心建设场所,并听取县地震局关于地震应急指挥中心项目建设的基本情况和落实进度汇报后,省市地震部门分别就项目建设的施工进度、技术指标等提出了具体要求。陈明龙表示,县委县政府全力支持霍山县地震应急指挥中心建设,切实加强防震减灾基础性能力保障工作。同时要求县应急、地震部门要严格按照省市地震部门的要求,确保项目质量,落实项目进度,打造出应急指挥中心建设的样板工程。

 

应急指挥中心.jpg