首页 > 公共服务 > 应急管理

舒城县地震局召开应急避难场所建设工程方案设计讨论会

浏览次数: 作者:周刚信息来源: 舒城县地震局发布时间:2019-11-29 16:31

11月28日,舒城县地震局在局会议室召开舒城县应急避难场所建设方案设计讨论会。六安市地震局党组成员李建厅、舒城县地震局副局长陈爱勇及相关工作人员参加讨论会。

会上,舒城县地震局先对舒城县应急避难场所的建设地点和初步设计方案进行了详细说明。随后李建厅讲解了六安市地震局在中央公园、滨河公园和皋城广场三处大型地震应急避难场所建设的成功经验,并就功能区划、标识牌安装、基础设施等问题交换了意见。舒城县地震局副局长陈爱勇表态将在充分汲取市局在建设应急避难场所成功经验的基础上,进一步优化调整设计方案,完善舒城县城区及乡镇地震应急避难场所建设,为广大市民应急避险提供便利。

会后,一行人前往城区滨溪公园、大别山植物园进行实地考察。

11.28应急避难场所.jpg

11.28.02应急避难场所.jpg