首页 > 专题专栏 > 两学一做

市地震局召开“两学一做”学习教育动员会

浏览次数: 作者:六安市地震局信息来源: 市地震局发布时间:2016-11-29 20:13

  4月26日,市地震局在机关会议室召开“两学一做”学习教育工作动员会,党支部全体党员同志参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示以及市委“两学一做”学习教育工作会议精神,对开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行了动员部署。

       会上,市地震局党支部组织委员、办公室主任权伟宁宣读了市委在全市开展“两学一做”学习教育相关通知文件,并带领全体党员同志学习了党章党规部分章节内容。市地震局党组书记、局长鲍来花指出,中央开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,区别于“党的群众路线”和“三严三实”主题教育,对象是面向全体党员。全局党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示和市委“两学一做”学习教育工作会议精神,按照通知文件要求,扎实做好市地震局“两学一做”学习教育领导组组织成立和学习教育方案制定等工作,把思想和行动统一到习近平总书记的要求上来,统一到中央决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实做好地震系统“两学一做”学习教育工作。