首页 > 专题专栏 > 两学一做

市地震局召开“讲看齐、见行动” 学习讨论动员会

浏览次数: 作者:六安市地震局信息来源: 市地震局发布时间:2016-12-08 09:31

为深入学习贯彻“讲看齐、见行动”学习讨论精神,12月6日,市地震局在机关会议室召开“讲看齐、见行动” 学习讨论动员会。市地震局党组书记、局长鲍来花,党组成员、总工邓明瑞及全体党员同志参加了会议。

会上,李建厅同志传达学习了市委 “讲看齐、见行动”学习讨论文件精神,解读了市地震局开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案。鲍来花同志在会上就活动的重要意义及活动的方法步骤作了讲话。他指出,全局党员干部要在思想认识上对标看齐,在目标任务上对照落实,在重点环节上查摆问题,并在三个方面下好功夫,一是统一思想认识;二是把握核心要义;三是抓好结合落实。

市地震局将以此次活动为契机,拉升标杆“讲看齐”,立足岗位“见行动”,强化核心意识、看齐意识,以严的要求、实的作风、真的担当,认真做好“讲看齐、见行动”学习讨论活动。