首页 > 政务资讯 > 行业讯息

安徽省地震局召开省“十三五”重点项目总工座谈会

浏览次数: 作者:王勇信息来源: 市地震局发布时间:2020-03-13 15:42

为保障省“十三五”防震减灾重点项目顺利实施,省地震局近日发文设立了项目总工程师、副总工程师,负责项目实施有关技术事项的决策建议。3月9日,局党组成员、副局长张有林与重点项目总工、副总工座谈,就落实岗位职责提出指导意见,听取意见建议。

张有林指出,目前省“十三五”重点项目建设正处于最吃紧的关键阶段,设立总工程师和副总工程师对指导和推动项目建设具有重要意义,项目总工、副总工要提高站位、正确履职,主动掌握行业最新发展动态,统筹好建设、运维、数据应用等各环节技术工作,指导各实施组细化完善项目技术方案,协助项目领导小组做好项目技术事项的决策建议,开展好项目技术培训和团队建设,切实为项目顺利完成并发挥效益提供技术保障。

座谈会上,人事教育处宣读了省“十三五”防震减灾重点项目总工、副总工人员名单和工作职责。项目办介绍了项目建设进展情况、年度工作安排和实施过程中存在的主要技术难点。项目总工、副总工分别发言,表示将认真履行职责,积极出谋划策,研究解决项目建设中的技术问题,保障项目的顺利实施。

人事教育处、项目办负责人参加座谈。